Алилиса
понедельник, 10 декабря 2018

30 трендовых идей для маникюра: дизайн ногтей со втиркой

Подписаться
Вступай в сообщество «Алилиса»!
ВКонтакте:

Мир вокруг нас с каждым днем становится все более технологичным, потому и индустрия красоты тоже находит новые тренды и тенденции. Качественный и творческий нейл-арт сегодня наполнен новыми, оригинальными идеями, меняющими само отношение к искусству маникюра. Наиболее кричащим трендом последних модных показов стал дизайн ногтей со втиркой. Прославленные дизайнеры и стилисты воплощают в жизнь самые смелые идеи, создавая невероятно оригинальные и необычные образы, как для изысканных раутов, приемов и балов, так и для ежедневной носки.

Разнообразие втирок для ногтей

Для придания ногтевой пластине особого сияния, модницы уже много лет экспериментируют, используя металлизированные добавки, блестки, фольгу и многое другое. Но все имевшееся ранее методы, позволяющие придать ноготкам зеркальный блеск или разноцветное мерцание, имели свои недостатки и изъяны. Одни просто долго не держались на ногтевой пластине, другие чрезвычайно сложны в нанесении, третьи делали поверхность не гладкой, а шершавой, а четвертые приходилось наносить очень толстым слоем, который трудно просушить. Маникюр с втиркой стал настоящим откровением, сперва для стилистов, а вслед затем и для многотысячной армии модниц.

Интересно

Что такое глиттер для ногтей знают практически все, это мелкие блесточки в прозрачной базе, а вот маникюр-втирка, это пока новинка, испробовать которую на себе может любая девушка. По сути, это тот же глиттер, только очень мелкого помола, у которого есть и иные имена — пудра или пыль. Материал втирается в ногтевую пластину, покрытую перед этим обычным или гель-лаком.

Правила нанесения

Дизайн ногтей со втиркой сделать достаточно просто, так как мельчайшая и тончайшая пудра прекрасно наносится на поверхность ногтя, покрытую лаком или акриловой краской. Достаточно обильно посыпать ноготок пыльцой, а потом активно втереть ее в пластину, чтобы получить необходимый эффект, но основные правила соблюсти не помешает.

  • Главным условием привлекательного и аккуратного маникюра в данном случае станет предварительное создание идеально гладкой и ровной поверхности. Если ноготки будут некачественно отполированы, втирка сделает даже малейшие изъяны сразу заметными и некрасивыми.

  • Сверкающую пудру нужно не жалеть, а обильно посыпать каждый ноготь прежде, чем пройтись по нему специальным силиконовым копытцем или просто подушечкой пальца для втирания. Потому под пальцы стоит положить специальный коврик, с поверхности которого можно ссыпать порошок обратно в баночку.

  • Сам пигмент очень легок и невесом. После нанесения на бесцветную (прозрачную) основу в один слой, пудра может создать лишь эффект легкого сверкания. Потому не стоит стесняться с цветом основы, ее можно выбрать на любой вкус. Дальше мы рассмотрим цветной дизайн ногтей с втиркой, что в полной мере проиллюстрировано яркими фото.

  • Втирка на ногтях не будет смотреться так, как нужно и зеркальный блеск не порадует вас своим великолепием, если покрыть ее не глянцевым топом-закрепителем. Матовые варианты возможны и вполне имеют право на жизнь, но всей красоты этого уникального материала открыть тогда не получится.

Ногти с втиркой: фото невероятных дизайнов

Блестящий и привлекательный, яркий и необычный пигмент позволяет проводить эксперименты с маникюром практически бесконечно. Однако профессиональные стилисты имеют на этот счет собственное мнение, предоставляя несколько простых, но изящных и изысканных вариантов, среди которых любая капризная модница сможет отыскать нечто свое, неповторимое и прекрасное, подходящее идеально под любой образ или имидж.

Натуральное жемчужное сверкание

Как видно на фото, дизайн ногтей со втиркой может быть максимально приближен к натуральному жемчужному сверканию. Такая разновидность пигмента создает на пластине легкий эффект мерцания, что подойдет для ежедневного образа. Он не ярок, не бросок и не кричащ. Это выбор сдержанных настоящих леди, которых ничто не может вывести из себя.

Если вы думаете, что жемчужная втирка может иметь исключительно розовый оттенок, то глубоко ошибаетесь. Она может быть белой, бежевой, нежно-голубой или зеленой. Выбор оттенков на рынке необычайно широк. Другое название этого пигмента – перламутр. Он имеет место в коллекциях Patrisa Nai, NailTes, Ingarden и других.

Стекло и металл

Сразу же, после жемчужной втирки, в топ лучших трендовых идей, можно включить зеркальные варианты, которые многие романтичные натуры сравнивают со сверканием стекла и металла. Выглядит такой маникюр потрясающе, он подойдет для праздника, торжественного события, но и на отдыхе окажется кстати.

Серебро всегда считалось благородным металлом, потому серебристый маникюр с втиркой, что напоминает зеркало, не мог не войти в лучшие модные показы. Его вполне допустимо украшать красивым орнаментом, отличающимся по цвету или фактуре, выделять один или несколько ноготков другим цветом, все это будет смотреться роскошно.

Золотой маникюр со втиркой больше подходит для разнообразных праздничных и торжественных мероприятий, а вот в офисе в середине недели может вызвать некоторое раздражение у коллег и начальства, потому лучше оставить его до выходных. Бренды Blixz, NAOMI, Patrisa Nail и Irisk предлагают подобную продукцию.

Хромированные поверхности

Вещество с эффектом хрома создает блеск, который похож на зеркальные, серебряные и золотые пигменты, но более матовый, с минимумом блеска и легким металлическим отливом. Искать «хроматики» можно в коллекциях таких прославленных брендов, как Masura, TNL и LiaNail.

В таких трендовых идеях колоссальную роль играет оттенок основы, то есть нанесенного на ногти лака. На светлых тонах хромовая поверхность будет смотреться ненавязчиво, легко и мягко, а вот на темных станет более заметной и яркой.

Приветствуется в современном нейл-арте сочетание хромовой втирки с лепниной, стразами, узорами и орнаментами, главное тут не переборщить, так как уже и сама по себе пудра после нанесения на ногти выглядит эффектной и красивой.

Северное сияние

Основная масса втирок, которые продаются под названием «Северное сияние», имею холодные, синевато-зеленые оттенки, напоминающие это натуральное природное явление, такое загадочное и непонятное, но от этого не менее прекрасное. Чаще всего подобный дизайн обладает фиолетовыми и сине-зелеными оттенками, а также глубоко-изумрудной палитрой.

 

Для того, чтобы создать эффект северного сияния, придется очень тщательно подбирать цвет основы, иначе можно не попасть в тренд, а ведь именно о нем мы и говорим. Учтите, что данный нейл-арт всегда делается на темной основе, потому и цвета подложки должны быть насыщенными, темно-зелеными и фиолетовыми, синими, можно применять и черный.

Майский жук

Если вы хоть раз видели майского жука, то вам сразу же станет понятно, о чем речь, так как его крылышки имеют неповторимый, переливающийся оттенок, переходящий из красно-фиолетового в сине-зеленый и наоборот. Он напоминает цвет из предыдущего подпункта, но более мягкий и теплый.

Предложений по втиркам подобного рода, которые выглядят прост великолепно, множество в разных коллекциях. К примеру, прославленные стилисты используют линии TNL и E.Mi, хвалят также китайский бренд Bornprattystore позволяющий создавать великолепные дизайны.

Голографическая призма

Наиболее эффектным, необычным и красивым трендом можно назвать маникюр с втиркой, которая называется голографической. Выглядит она просто потрясающе, несколько мистически и точно неординарно.

Такую втирку рекомендуется наносить только на один или два ноготка на руке, так как для ежедневной носки она может оказаться чрезмерно бросающейся в глаза. Отлично смотрятся цветные дизайны и светлые оттенки гель-лаков на ноготках, вместе с подобной отделкой.

Сверкающие бриллианты

Все предыдущие варианты пигмента выглядят приблизительно одинаково, отличаясь лишь по оттенкам, но есть нечто совершенно иное и называется такая втирка «Жидкий бриллиант», предлагающийся брендом UNO.

Такой дизайн лучше всего смотрится и открывается на темной основе, но и светлая подложка позволит добиться интересного результата. Отлично такая втирка будет смотреться с дизайном по «фен-шую», то есть, всего на одном пальчике. Иначе броскости и фактурности не избежать и ногти могут казаться чрезмерно блестящими, что далеко не всегда хорошо.

Модный градиент

Очень популярным в последнее время стал знаменитый градиент или амбре, представляющий собой плавный переход из одного оттенка в другой. Сделать нечто подобное можно при помощи втирки, а маникюр тогда будет смотреться потрясающе, обратите внимание на фото.

Градиент может быть как горизонтально центрированный, так и вертикально. Тут все будет зависеть от вашей личной фантазии и предпочтений, формы ноготков и сопутствующего дизайна.

Геометрические узоры

Отличной трендовой идеей можно назвать сочетание геометрического, очень модного дизайна, с зеркальной или любой другой втиркой. Правда, работать с пигментом, ввиду его невесомости и легкости, следует очень аккуратно, чтобы не получить эффекта смазанности и небрежности.

Геометрические рисунки можно нанести при помощи лака, а можно применить специальную клейкую ленту. Смотрится такое сочетание прямых линий, зигзагов и изгибов с мерцающей втиркой просто потрясающе. Каждой девушке, обожающей быть всегда в тренде следует попробовать нечто подобное.

Видео-подсказка, как сделать втирку на ногтях

Вариантов дизайнерских решений может быть невообразимое количество, каждая девушка или женщина точно выберет из предложенных трендовых идей современности нечто свое, максимально подчеркивающее индивидуальность и подходящее под образ и имидж, а заодно идеально укладывающееся в концепцию конкретного мероприятия. Но мало просто выбрать дизайн, его нужно еще и правильно нанести на ноготки. Потому не помешает посмотреть видео о том, как правильно и просто сделать втирку на ногтях, окрашенных обычным или гель-лаком, и получить действительно великолепный результат.

Вступай в сообщество «Алилиса»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Алилиса»
×
Вступай в сообщество «Алилиса»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Алилиса»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять