Алилиса
понедельник, 10 декабря 2018

Модные тенденции 2018: современный маникюр со стразами на ногтях

Подписаться
Вступай в сообщество «Алилиса»!
ВКонтакте:

 

Красивые аккуратные ногти сразу выказывают женщину, которая любит себя и ухаживает за собой. Без маникюра образ очаровашки будет не полным, поэтому о нем стоит подумать не в последнюю очередь. Выбирая дизайн, не забывайте сверяться с трендами, чтобы выглядеть еще и модно. О том, что станет самым популярным в 2018 году, мы и расскажем в данной статье.

Какой маникюр со стразами модный в 2018 году

Так уж повелось, что женщины любят быть красивыми и яркими. Многие из нас предпочитают мерцающую косметику и лаки. В 2018 году все это в моде. Правда, определенные тенденции все же есть, и их следует обозначить.

В первую очередь, в этом году рекомендуют не заострять внимание на длинных ногтях. Они ушли в прошлое. Сейчас в тренде средние и короткие варианты. Также в моде ультракороткие ноготки. Все это выглядит естественно. Кроме того, с маникюром таких размеров удобно в быту.

Вариантов модного маникюра со стразами множество. Мы разделим все их на типы дизайна и опишем по отдельности.

Фото лунного маникюра

Дизайн такого типа уже был чрезвычайно популярным в 30-х годах 20 столетия. Тогда же примерно он и был придуман. Сейчас мода на него возвращается. Возможно, причина в том, что лунный маникюр универсальный. Он подходит под любой стиль одежды, и, к тому же, легко делается.

В 2018 году лунный маникюр будет модно украшать стразами. Камешки следует распределять у основания ногтя, как раз там, где остается не закрашенная лаком лунка. Получится что похожее на френч «наоборот».

Такой маникюр со стразами подойдет для миндалевидной и овальной форм ногтей. На них он будет выглядеть естественно. Сделать красивый лунный дизайн на квадратных пластинах будет очень сложно.

Лунный маникюр назвали таким из-за того, что не закрашенная при нем нижняя часть ногтя напоминает не полную луну. Но такие ассоциации есть не у всех. Часто такой дизайн называют «голливудским френчем».

Модный французский маникюр со стразами

Французский маникюр – это классика, которая никогда не выходит из моды. Такой дизайн вполне успешно можно украшать и стразами.

Французский маникюр со стразами входит в модные тенденции дизайна 2018 года, скорее всего, благодаря своей универсальности и аккуратности. Он актуален как для делового стиля, так и для праздничного. Белый классические френч – прекрасное решение и для повседневной носки. Стразы только улучшат такой дизайн, добавив ему изысканности.

Специалисты советуют подбирать для французского маникюра со стразами мягкие пастельные тона. Особенно стоит обратить внимание на оттенки бежевого и сиреневого цвета.

Стразы можно распределять как возле белого френча, так и по контуру лунулы, как в лунном маникюре. И тот, и тот вариант будет выглядеть хорошо, поэтому выбор – это дело вкуса каждого.

Французский маникюр со стразами вы сможете сделать даже самостоятельно. Для этого используйте специальные наклейки, позволяющие нанести белый лак ровно. Прикрепить камешки будет совсем не сложно.

Кружевной маникюр с использованием страз

Кружевные элементы дизайна ногтей снова станут популярными и трендовыми. Правда, использование текстиля для такого маникюра уже ушло в прошлое. В 2018 году модно все приближенное к натуральному. Поэтому хитросплетения и сеточки лучше рисовать лаком. Так рисунки будут выглядеть естественнее.

Что касается цветов, то лучше использовать классическую гамму. Белые и черные кружева на фоне пастельных тонов будут выглядеть нежно и аккуратно. Можно, правда, несколько разнообразить фон персиковым и подобными ему теплыми оттенками.

Стразы внесут в кружевной маникюр нотку праздничности. Они хорошо сочетаются с белыми, черными и золотистыми завитушками.

В кружевном маникюре очень важно не переборщить со стразами. Ваши ногти должны выглядеть красиво, ярко, но при этом не вульгарно.

 

Омбре

Нейл-арт оригинальный сам по себе. В 2018 году его будут дополнительно украшать стразами. Эффект получится по-настоящему завораживающим.

Для омбре характерны переходы одного цвета в другой. Их делают плавными. Иногда для композиции используют и больше одного цвета. При декорации нейл-арта стразами следует помнить некоторые нюансы:

  • Не нужно делать маникюр перенасыщенным. Чтобы не переборщить с камешками, цепляйте их не на все, а на несколько ногтей.
  • Помните, что минимализм снова в моде. Не наклеивайте стразы по всей ногтевой пластине. Это может выглядеть вульгарно. Да и перебивать эффект омбре не стоит. Данный дизайн сам по себе уже самодостаточный и красивый.
  • Лучше всего распределять украшения возле лунулы, с одной стороны ногтя или же сверху. Если вам очень хочется прицепить стразы посередине, то делайте это аккуратно, применив минимум камушков.

Если вы решили украсить камешками один палец, то выбирайте безымянный. Стразы клейте на яркий фон. Бледные лаки также можно украсить, но будет не тот эффект.

Матовый маникюр со стразами

На блестящем фоне камни часто выглядят слишком броско, а иногда даже вульгарно. А вот с матовым лаком таких рисков меньше. Для украшения стразами вы можете выбрать любой цвет, но предпочтение лучше отдавать темным вариантам, так как с ними маникюр будет выглядеть более изысканно.

Кошачий глаз

В модные тенденции 2018 года входит и такой тип маникюра. Он популярный уже пару лет. В этом году позиции не будут сданы. «Кошачий глаз» по-прежнему актуальный. С камнями он подходит больше для какого-то мероприятия, но при умеренном украшении стразами может сойти и для повседневной носки.

Что касается места прикрепления камешков, то тут у вас свобода. Стразы можно размещать на любом участке ногтевой пластины. Обычно, это делают по верхнему краю и у лунулы. Также создают хорошие композиции, затрагивающие середину ногтя.

Кошачий глаз со стразами выглядит очень эффектно. Если уж вам очень захотелось такой маникюр, то не забудьте и о соответствующем наряде.

Свадебный маникюр со стразами

На таком важном мероприятии никак не обойтись без блеска. Но наводить его следует осторожно. Если само платье имеет на себе украшения в виде декоративных камешков, то на ногтях их уже следует применять минимально. Если же наряд ровный, выполнен в стиле минимализма, то блестящий маникюр оживит его и подчеркнет достоинства.

Фото вариантов смотрите ниже.

Как сделать маникюр со стразами

Модный маникюр со стразами на ногтях требует особого подхода. Важно, чтобы камешки не только идеально подходили под тон, но также были хорошо прикреплены. Для создания такого дизайна, работайте по такой схеме:

  • Приведите в порядок ногти: обрежьте кутикулу, сформируйте ногтевую пластину, подпилите ее концы.
  • Продумайте дизайн ногтя, чтобы потом не было несостыковок. Возможно, выложите на бумаге пример, на который будете ориентироваться.
  • Нанесите фон в два слоя.

  • Наклейте стразы, используя при этом специальный клей. Для выкладки камушков используйте пинцет или деревянную палочку, смоченную в воде.
  • Покройте ногти специальным закрепителем, который не перекрывает блеск страз.

Использовать клей для страз нужно обязательно, если вы не хотите, чтобы камушки начали быстро опадать.

Видео по теме

В статье мы рассказали о том, каким должен быть маникюр со стразами 2018. Модные тенденции важно еще и уметь реализовать на практике. Для этого смотрите видео, подобранное к этой теме.

Вступай в сообщество «Алилиса»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Алилиса»
×
Вступай в сообщество «Алилиса»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Алилиса»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять