Алилиса
среда, 01 декабря 2021

Полезный аксессуар — маникюрный набор

Подписаться
Вступай в сообщество «Алилиса»!

Сегодня достаточно сложно увидеть современную девушку у которой не было бы хотя бы простого маникюра, ухоженные ногти признак чистоплотности, хорошего вкуса, а также важный элемент общего внешнего вида не только женщины, но и мужчины. Ногтям стараются придать эстетики, безукоризненности и хорошего, красивого вида. Во всем этом поможет маникюрный набор. Помимо ухоженных ногтей подчеркнуть изысканность и красивую фигуру поможет одежда, представленная на сайте https://globalstock.com.ua/boris%20becker. Правильно подобранная одежда и ухоженный маникюр никого не оставят равнодушным.

Какие инструменты входят в маникюрные наборы и для чего они нужны?

Как правило в маникюрный набор включены маникюрные ножницы и довольно часто кроме ножниц для кутикулы есть и ножницы для ногтей. С ногтевыми ножницами все понятно, но вот некоторые не понимают для чего требуются ножницы для кутикулы. Так называемые кутикульные ножницы — это специальный инструмент для удаления кожи около ногтей, у таких ножниц как правило рабочее полотно очень тонкое и более длинное нежели у ногтевых. Но для того что бы успешно и качественно удалять кожу на руках требуется ее специально подготовить, так сказать приподнять, для этого есть специальный инструмент шабер, пушер.

Сегодня уже сложно разделить два совершено разных понятия — шабер и пушер так как изначально они имели совершенно разные цели, шабер — резал, пушер — толкал. То сейчас редко встретишь даже в профессиональных маникюрных наборах шабер, который действительно будет резать кожу, да и пользоваться им достаточно сложно, поэтому производители маникюрных наборов изготавливают инструмент с одной стороны плоский пушер для отодвигания кожи, а с другой стороны в форме топорика — шабер, который едва заточен.

Конечно же не обходится без кусачек, в профессиональных наборах обычно присутствуют кусачки для ногтей и кусачки для кожи.
Пинцет для бровей есть практически в каждом маникюрном наборе. В профессиональных наборах иногда также можно встретить пинцет для моделирования рисунка на ногтях.

Книпсер или клипер неотъемлемый атрибут маникюрного набора для мужчин, но также он довольно часто входит в состав и прочих наборов. Этот инструмент что-то вроде кусачек для ногтей и как правило женщины им редко пользуются.
не редко маникюрные наборы снабжаются специальным маникюрным триммером (палочка с V-образным металлическим наконечником), но использовать его достаточно сложно и требуется определенный навык.

Какие бывают бренды маникюрных наборов?

Рынок переполнен производителями маникюрных принадлежностей, выделить среди всех можно: Zauber, Zinger, Сталекс, Mertz. Компания Заубер популярна не высокой стоимостью, неплохим качеством инструмента, отличными футлярами и самым широким ассортиментом продукции. Зингер авторитетная за счет возраста компания. известна большинству обывателей, а также с высокими характеристиками презентабельности товаров. Сталекс украинская компания которая использует высококачественные материалы и повышенный запас прочности инструмента. И наконец Мертц производит инструмент исключительно европейского качества и непосредственно в Европе.

Сегодня у женщин и мужчин есть возможность выбрать подходящий маникюрный набор из широкого ряда производителей и наилучшего для себя качества. Не стоит забывать о том, что желательно каждой женщине иметь свой маникюрный набор, даже если вы делаете маникюр в салоне красоты. Лучше всего, если мастер маникюра будет работать вашим инструментом. В таком случае вы сохраните свое здоровье, да и вообще это признак правильной гигиены.

← Вернуться

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности
Adblock
detector