Алилиса
четверг, 22 августа 2019

Разбуди в себе тигрицу: учимся правильно возбуждать своего мужчину

Подписаться
Вступай в сообщество «Алилиса»!

Сегодня затронем необычный вопрос – как женщине возбудить мужчину. Обычно принят иной порядок – именно сильный пол склоняет к интимной близости партнершу. Но если пара уже давно состоялась и имеет большой стаж совместной жизни, то страсть, как правило, уже притупляется и отношения не столь сильны. Вот тут то и потребуется все мастерство женского соблазнения.

Бывает и так, что женщина завоевывает внимание мужчина. А, как известно, в конкурентной борьбе выигрывает самый сильный, в нашем случае – самый изобретательный. Итак, уроки укрощения строптивого самца… и продолжение неминуемо!

Заинтересовываем партнера на расстоянии «вытянутой руки»

Ни что так не привлекает больше всего, как запретный плод – ты его видишь, но не можешь взять. Примените этот момент на вооружение – соблазняйте своего мужчину на расстоянии, не подпуская ближе вытянутой руки, но при этом обещайте большее…

Подбирайте правильную одежду

Нет, эротическое белье будет потом, когда вы переступите порог спальни. А пока присмотритесь к одежде с намеком. Пусть вы будете полностью закрыты, но при этом будет присутствовать какая-то пикантная деталь, заставляющая мужчину задуматься о том, что находится под одеждой, как это выглядит и что это ему обещает.

Нечаянно выпавшая лямка бюстгальтера, выглянувшее кружево трусиков из-под брюк или же и вовсе полный намек на отсутствие белья (о чем вы, кстати, можете сообщить своему избраннику) возбуждает мужчин сильнее всего.

А вот вульгарные чулки в крупную сетку, откровенное декольте или агрессивное мини вызывут отторжение. Вы же, в конце концов, должны быть желанной женщиной, а не профессионалкой, работающей за деньги.

На заметку

Классика жанра – мужская рубашка на женском теле. Она сигнализирует о том, что партнерша готова с ней расстаться, но только ради того, кому эта вещь принадлежит. Воспользуйтесь этим приемом, интерес к вашей персоне гарантирован.

Соблазняйте словами

Кстати, о словах возбуждающих мужчину, они могут вызвать шквал эмоций даже на расстоянии, заставят забыть обо всем и кружить мысли только вокруг партнерши. Что сказать? Случайно сообщить, что вы забыли надеть белье, или же томным голосом прошептать о своем желании.

Не стоит бояться показаться вульгарной или распущенной. Говорите мужчине пошлости, это заводит. Но здесь есть определенная граница. Если вы уже давно друг друга знаете, то вы можете позволить себе подобную вольность. Если отношения только закладываются, и вы желаете заполучить в свои сети мужчину, то следует приберечь этот способ на потом. Нет, интерес к вашей персоне точно гарантирован, но и сомнения в вашей репутации и поведении тоже будут посеяны…

Эротическая переписка – мощный стимул к продолжению

Возбудить мужчину словами можно и минуя момент непосредственного речевого общения. Просто пошлите ему смс или сообщение на электронную почту, о вашем желании, о том что вы его ждете и что обещаете своему избраннику, если он выполнит вашу прихоть и сорвется к вам… А если все еще подкрепить соблазнительным фото, то будьте уверены он не заставит себя долго ждать.

Кстати, возьмите этот способ на вооружение, если вы в силу обстоятельств разлучены на некоторое время. Секс по телефону или по переписке возбуждает мужчину не меньше традиционного, не случайно виртуальные жрицы любви столь востребованы в наше время.

Невербальные сигналы, посылаемые женщиной своему избраннику

Активно используйте язык жестов и поз. Соблазнительное покачивание бедрами, случайно оброненный предмет, за которым следует нагнуться, при этом делая все максимально чувственно. Томный взгляд, нервное покусывание губ и заигрывание с предметами – все это будет служить сигналом о вашем нетерпении. Помните – мужчин возбуждает возбужденная женщина и вы не должны скрывать своих желаний.

Но одно дело сказать это непосредственно, а другое – играть с партнером в загадки, когда он сам должен домысливать что означает ваш взгляд или нервная игра с ручкой.

Контактные способы, помогающие быстро возбудить мужчину

Пожалуй, крайняя степень накала чувств происходит во время тактильного контакта. Позвольте вашему мужчине прикоснуться к вам или же сами воздействуйте на него, вызывая желание.

Стриптиз – вот что больше всего возбуждает мужчину

В эротическом танце сплелось все – чувственная музыка, эротичная одежда, соблазнительные многообещающие позы, визуальный контакт, а главное незначительные легкие прикосновения. Это тот момент, когда мужчина видит, что может получить и даже успевает это прочувствовать, но при этом до кульминации еще очень далеко. Взрыв эмоций гарантирован. Ведь мы же помним, что запретный плод сладок.

Танец может быть на расстоянии, а можно и вовлечь партнера в процесс. Последний вариант способен сильно возбудить мужчину. Так что позволяйте ему прикасаться к себе во время танца, но всего лишь на мгновение. Дотрагивайтесь сами, но лишь вскользь. Подобная «недоговоренность» вызовет желание завершить процесс.

На заметку

Не обладаете грацией и гибкостью гимнастки или вообще не уверенны в своих движениях. Ну и не стоит рисковать, выделывая немыслимые па. Просто попробуйте медленно раздеться под музыку. Посмотрите, как это делает героиня Ким Бейсингер в «9 1/2 неделях» – несложные движения, но выглядит очень эротично.

Возбуждающий массаж для мужчин

Пусть вы и не гуру мануальной терапии, но уже даже нежные поглаживания способны раззадорить любого. А если еще и знать нужные точки, то продолжение гарантированно.

Не следует сразу же стимулировать интимные области. Начните с расслабляющего массажа спины и плеч, затем постепенно спускайтесь ниже, не доходя до паховой зоны. Оставьте это напоследок, а пока возьмитесь за бедра и ягодицы.

Не забывайте во время массажа и о звуковом сопровождении. Нет, чувственно стонать не нужно, а вот приятная музыка, глубокое прерывистое дыхание, легкий шепот – добавят остроты процессу.

Возбуждающий массаж мужчине предполагает участие не только рук, но и всего тела – не забывайте невзначай прикасаться к партнеру грудью, бедрами, используйте поцелуи. Мужчина будет плавиться в ваших руках подобно воску.

Ситуационные моменты для того чтобы возбудить мужчину в постели

Что точно заинтригует партнера, так это новая ситуация. Выведите мужчину из привычного круга обыденности, экспериментируйте с новыми неизвестными ситуациями.

Смена обстановки

Ничто так не заводит, как острые ощущения, связанные с риском быть застигнутым врасплох. А потому не бойтесь, предложите партнеру заняться sexом в новых неожиданных местах – в автомобиле на парковке, в раздевалке магазина, в ванной комнате на дружеской вечеринке, на безлюдном пляже. Да даже переместившись из спальни в кухню, вы заинтригуете своего партнера.

Можно конечно попробовать и ужин при свечах, но только одни раз. Все-таки это уже давно избитый шаблон, и вызовет не слишком много интереса.

Смена поведения

Необычность поведения со стороны партнерши возбуждает мужчин быстрее всего. Ведь таким образом на подсознательном уровне поступает сигнал о смене партнерши, а новизна всегда вызывает желание. Так что если вы были всегда ведомой и пассивной, возьмите бразды правления в свои руки – повелевайте, приказывайте, активно соблазняйте.

Если же, наоборот, вы были активной стороной, значит – пора притворится недотрогой. Обещайте своим поведение многое, но при этом не давайтесь легко.

В конце концов, предложите попробовать новую позу, этот тот «козырь», который будет решающим.

Игрушки и игры… в постели это тоже уместно

Все мужчины дети. Используйте этот факт, возьмите с собой в постель игрушки из sex-shop или же банально сыграйте во что-нибудь на раздевание либо на желание, естественно эротического характера. Подобный игры будут вызывать желание повторить опыт и даже его разнообразить, а главное наполнит ваши отношения новыми более яркими эмоциями.

Классика жанра – ролевые игры

Ну, и напоследок, классический прием соблазнения мужчин – ролевые игры. Запаситесь соответствующим костюмом – медсестры, горничной, стюардессы и т.п. – и начинайте свою кампанию по завоеванию интереса со стороны партнера. Подобный прием самый беспроигрышный. Ведь здесь одновременно и перемена обстановки и иллюзорная смена партнерши, необычность поведения, а главное – игра, где можно примерить на себя новую роль.

Видео пособие: как возбуждать мужчину правильно

В заключение небольшое видео о том как возбудить мужчину: о эрогенных зонах, поведении, обстановке и других нюансах, которые вызовут интерес к партнерше.

Кто сказал, что инициатива должна исходить от мужчин? Возьмите ситуацию в свои руки, и наполните интимную сторону вашей жизни новыми красками и эмоциями.

← Вернуться

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять