Алилиса
суббота, 24 октября 2021

Разновидности японских пионов

Подписаться
Вступай в сообщество «Алилиса»!

Пион японской формы также называют пионом императорской формы, и это действительно прекрасное растение. Характеризуемые сильными стеблями и средним или поздним цветением, цветы так же прекрасны в саду, как и в вазе внутри вашего дома. Спрос на эту форму цветов со стороны садоводов и цветоводов продолжает расти, так как это сильный надежный многолетник.

Виды японских пионов

Существует множество видов японских пионов. Рассмотрим некоторые из них

Пион Ацтек

Красный японский пион, цветущий в середине сезона. Его крупный цветок — ярко-алая роза, роза с оранжево-розовым оттенком, оканчивающаяся ярким золотом. Требует защиты от ветра и дождя. Сажать нужно на солнце.

Пион Battle Flag

Это имперская или японская форма красного пиона, который всегда был фаворитом сада. Это очень глубокий светящийся красный цвет, который привлекает внимание и часто выделяется среди других подобных разновидностей. Стаминодий тоже красный с желтыми сторонами. Цветение в середине сезона. Сажать на солнечных местах.

Пион Break O Day

Темно-розовый японец с большими закругленными защитными лепестками и темно-красной подушкой из стаминодий с золотым наконечником в центре. Этот цветок отлично и долго стоит в вазах. Цветы держатся на 80 сантиметровых стеблях и цветут в середине сезона. Сажают на солнечных местах.

Пион Carefree

Это японский средне-красный цветок, который характеризуется густым цветением. Сажать на солнечных местах в хорошо дренированную почву.

Пион Peony Carrara

Это чистый белый пион с широкими, большими защитными лепестками, которые окружают ажурный центр, открывающийся кремово-белым и белым, когда цветок раскрывается полностью. Этот японский пион потрясающе цветет на 9 сантиметровых стеблях в середине сезона. Текстура центра цветка добавляет интереса тем, кто хочет создать полностью белый сад. Фаворит цветочных дизайнеров и один из самых популярных для свадеб, потому что нет пыльцы, которая испортила бы платье невесты. Сажать на солнечных местах.

Пион Дорин

Имеет большие округлые светло-розовые внешние лепестки, которые обрамляют центр розовых и желтых тычинок. Ароматные цветы японского типа цветут от середины до поздней середины сезона на сильных 80 сантиметровых стеблях. Очень выразительный и яркий пион для сада. Сажать на солнечном месте.

Пион Faribo Gold

Имеет блестящую золотисто-желтую серединку, которая выделяет Faribo Gold во время цветения. Этот высокий белый японский сорт имеет ярко-желтый центр, оттененный яркими белыми внешними защитными лепестками. Сильно растущее растение, дает обильное количество цветов. Сажать на солнце.

Пион Фрэнк Ньюболд

Темно-розовый японец или иногда его называют пион формы Империал. Цветет в середине сезона и имеет очень привлекательное яркое сочетание розовых внешних лепестков и золотистой середины. Совершенно особенный, чтобы добавить к коллекции пионов. Сажать на солнце.

← Вернуться

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности
Adblock
detector