Алилиса
суббота, 24 октября 2021

Модные топы осень зима 2021

Подписаться
Вступай в сообщество «Алилиса»!

Топ — элемент гардероба, который по определению должен быть без рукавов, очень коротким, без передней застежки. Появился он в моде в 90-х, когда стало актуально демонстрировать своё ухоженное спортивное тело.

Мода повторяется, и сейчас представить свой гардероб без этой детали невозможно. Но, надо сказать, что первоначальная идея укороченного топа претерпела в современной моде значительные изменения. Теперь встречаются модели и с коротким, и с длинным рукавом, удлиненные, облегающие фигуру и объемные… Да и материалы используются самые разные. Так что эта категория одежды стала очень разнообразной.

Давайте посмотрим, что предлагают носить дизайнеры в осенне-зимнем сезоне 2021.

Меховой топ — тренд сезона осень зима 2021

Холодное время года вносит свои коррективы в моду, дизайнеры шьют вещи из плотных материалов, меха, кожи… Меховой топ может выступать как самостоятельный верх, так и быть надетым поверх битловки, рубашки или джемпера. Модель с коротким рукавом в этом сезоне модно дополнять высокими перчатками.

Объемный топ

У такой модели, длиной, как правило, до талии, акцент сделан на объемные рукава, скроенные по типу кимоно. Вырез горловины обычно овальный или круглый.

Кроп-топ

Не смотря на то, что эту укороченную модель больше носят летом, в осенне-зимних коллекциях они тоже встречаются. Но носят их, как правило, на рубашку или на что-то с длинным рукавом, например, битловку.

Костюмы

Топ — отличная альтернатива жакету в костюме. Сейчас очень актуальны комплекты, состоящие из короткого топа и расклешенной юбки, а также комплекты брюки + топ. На фото представлены некоторые из модных сочетаний.

Ткань

Это пожалуй самый эффектный способ проявить свою индивидуальность. Каждая ткань привносит свою изюминку даже в самый простой по крою топ.

Трикотаж

Ощущение уюта и комфорта, которую дарит одежда из трикотажа просто необходимо нам в повседневной жизни. Мягкий, трикотажный топ подойдет к разному по конфигурации и стилю низу, а выполненный в нейтральном цвете — поддержит множество повседневных комплектов.

В моде сейчас классические и спортивные модели этой детали гардероба. Из фасонов встречаются объемные майки, облегающие фигуру модели с длинным рукавом и короткие по фигуре. Приветствуется комбинирование тканей, актуальны так же и модели из вязаного трикотажа, интересные по форме и яркие по цвету.

Фасоны

Вы — девушка, предпочитающая минимализм, классический силуэт, традиционность или экстравагантная особа с пристрастием ко всему необычному, сложному, в том числе к нестандартному по форме — каждая из нас найдет топ, который сможет носить в этом сезоне.

Приталенные

Этот вид одежды без рукавов за счет силуэтных линий необычайно стройнит. Эффект поддерживают глянцевые, металлизированные и жаккардовые ткани.

Прямой силуэт

Это отличный способ утеплится. Надев под топ что-нибудь из теплого, трикотажного или даже вязаного, можно смело встречать модную зиму. Эта модель станет модной заменой классическим решениям для зимы: жакету, кардигану или жилету.

← Вернуться

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности
Adblock
detector