Алилиса
понедельник, 27 сентября 2021

Свадебные платья прямого кроя — почему стоит им отдать предпочтение

Подписаться
Вступай в сообщество «Алилиса»!

Традиционный наряд невесты – белое пышное платье с тесным корсетом и изобилием юбок и блесток уходит далеко в прошлое. Современные модницы все чаще выбирают свадебные платья прямого силуэта. И это неудивительно. Смотрятся они изящнее и нежнее, а невеста выглядит в таком наряде очень стройной и счастливой.

Свадебные платья прямого кроя имеют форму прямоугольника, визуально вытягивая силуэт и делая фигуру более утонченной и привлекательной. Для пошива используются всевозможные ткани и фактура (и органза, и жаккард будут одинаково красиво смотреться), а также различные декоративные элементы (ленты, стразы, вышивка, пуговицы). Очень красивой будет невеста в прямом платье с глубоким декольте или открытой спиной.

Итак, выделим основные преимущества платьев такого кроя:

  • они прекрасно впишутся в любую тематику свадьбы, их можно обыграть различными вариантами декора и цвета ткани;
  • невеста выглядит оригинально и необычно в таком наряде;
  • для их пошива подойдет любой материал, цвет, и декор;
  • они не содержат тесных и сковывающих движение корсетов и подъюбников;
  • подойдут для любого времени года;
  • визуально невеста становится стройнее.

Что касается фасона, то их может быть великое множество в зависимости от предпочтений невесты: длинные или укороченные, с рукавами или без них. Они могут быть симметричными или симметрия может отсутствовать вовсе, могут иметь шлейф, разрезы, декольте. Некоторые предпочтут белый минималистичный наряд, а кто-то отдаст предпочтению разноцветным блесткам и стразам.

У таких платьев существует один недостаток – они подойдут не ко всем фигурам. Поэтому перед покупкой необходимо обязательно взвесить все за и против. Примерка поможет избежать ошибок.

Немаловажным аспектом при выборе платья для свадьбы является время года. Для летних мероприятий подойдет прямое платье укороченного фасона с применением более тонких и невесомых тканей, с открытой спиной. Для зимы же подойдут многослойные варианты с длинными рукавами. В любом случае, какой бы наряд не выбрала невеста, выглядеть в таком наряде она будет сногсшибательно!

← Вернуться

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности
Adblock
detector